Corso di cucina: come preparare la pasta fresca colorata

Vivi un'esperienza culinaria in un borgo antico non lontano da Arezzo

  • laboratorio
  • cucina
  • pasta fresca
Incluso

Ingredienti, attrezzatura, link alle ricette.

Non incluso

Quanto non indicato.

Durata3 Ore

Ulteriori informazioni

In Toscana si prepara la pasta fatta in casa molto spesso, soprattutto nei giorni di festa. Ci sono molti tipi di pasta fresca differenti e nello svolgimento del corso ne conosceremo tanti. Durante il corso di cucina prepareremo la pasta colorata con le verdure, un insieme di colori che renderanno i vostri piatti molto divertenti e gustosi. Saranno analizzati i giusti ingredienti per avere una sfoglia rustica che renderà la pasta ideale per ogni sugo e verranno illustrati i diversi modi di conservazione della pasta fresca. Gli ospiti indosseranno un grembiule personalizzato fatto a mano.Tagliolini, tagliatelle o pappardelle saranno la base di uno dei due primi piatti che preparerete e degusterete, mentre ravioli conditi con salvia fresca, saranno l’altro. Tutto questo sarà preceduto da un antipasto di crostini misti spolverati da spezie fresche, come rosmarino, basilico, erba cipollina e timo, tutti raccolti nel nostro giardino. Dopo i primi sarà servito un secondo piatto con contorno e un buonissimo dessert. Tutto accompagnato con vino toscano e liquori fatti in casa.

Per informazioni contattare il numero +39 3203790164 anche tramite sms o whatsapp

Informazioni:

  • Difficoltà tecnica: facile
  • Durata corso di cucina: 3 h circa
  • Partecipanti: minimo 2 ad un massimo 8
  • Location: Via San Pergentino n. 19 52019 Laterina Pergine Valdarno.
  • Equipaggiamento: scarpe e vestiti comodi. Evitare anelli e bracciali.
  • Quota: € 60,00
  • La cancellazione con rimborso deve avvenire entro 48 ore.
60,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.